Quelle: journalistenwatch.com
Kaum hat die EU-Mischpoke Hausgrillen und Getreideschimmelkäfer als Nahrungsmittel zugelassen, da pantscht Bäcker Florian Postel aus Anzing das Ekelzeug devot in seine Krapfen und verkauft das Ganze als Statement für den Klimaschutz. Jetzt wunder sich der Ekelbäcker, dass er einen Shitstorm erntet. Ist der woke Klimabäcker wirklich davon ausgegangen, dass jeder das widerwärtige EU-Fraßdiktat kommentarlos hinnimmt? Und: Wann kommt die Panzertorte? Ob der Bäcker Ihres Vertrauens ein ebenso devoter Klima-Hysteriker ist wie der Bäcker Florian Postel aus dem bayerischen Anzing, das sollten Sie schnellstens in Erfahrung bringen, es sei denn, Ihnen ist es egal, ob sich in ihren Brötchen oder Krapfen die Überreste von Hausgrillen und Getreideschimmelkäfer finden. Denn genau dieses Ekelzeug – obwohl es keinerlei Gründe dafür gibt, gemahlenes Getier in Backwaren zu mischen – Insektenpulver hat keine Backeigenschaften – findet sich bei der Bäckerei … (Weiterlesen)
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